Между нами...

Любимая Поэтом
Между нами расстояния короче
С каждым днем всё ближе мы друг к другу
Сотни лабиринтов разгадали
Вырвались из замкнутого круга

А ты помнишь, как совсем недавно
Нам с тобою душно было рядом
От твоих обид я задыхалась
И считала тебя вредным гадом)

Ты ж меня все посылал куда-то
Но я вспоминать про то не стану
Хочешь я плохое все забуду?
Звездочку с небес тебе достану)

Пусть она, как маленькое солнце
Светит светом нежным нам с тобою 
Пусть тебе я буду просто другом
Ты же для меня навек - Любовью!