Бессмертный полк

Александр Чоба
Европа , ты сошла с ума,
Забыв истории уроки.
Над памятью моей страны,
Глумишься в страхе однобоко.

Те , кто погиб, к вам вновь придут
И градом выпадут на землю.
Они к ответу призовут ,
Вас- оскорбленья не приемля.

Мы салютуем им сейчас,
И в благодарность за Победу,
Идем с портретами в руках,
С портретами- отцов и дедов.

Они в Бессмертие ушли , а мы в строю
Свой шаг чеканя ,
Несем Победу по стране ,
И верим , вы , родные с нами.

И этот ваш Бессмертный полк,
Никто уже не остановит.
Нас Родина вперед зовет-
И к славе, и к победам новым!