Если бы

Виктор Михайлович Шестаков
Если бы, да между прочим,
ты б взглянула в душу мне.
То я думаю, что срочно
по плошало бы тебе.
Там такие навороты...
ледяных торосов груда.
Ни какие привороты
их не выдернут оттуда.
Если бы, да между прочим,
вдруг свалилось небо счастьем.
Счастьем новообретенным.
Стало бы темно как ночью.
Даже с фонарем зажжённым,
ты б не видела любви.
Если бы......