Неверие

Ирина Летникова
Закон Божественный так прост, как рябь на глади водной,
Без оконечностей, без глупости, без лжи.
Так отчего же человеку жить так сложно?
Прошу тебя мне,  Господи, скажи.

Мы не рождаемся с мечтой о злате и богатстве,
И во младенчестве не знаем о любви.
Так почему же в зависти злосчастной,
Влочим всю жизнь свои земные дни?

И почему не верим в то, что жизнь прекрасна,
И удивителен в многообразье мир?
Одумайтесь, неверие опасно.
В душе без веры и надежды одиноки вы.

(ЛИВ 10.08.2016г.)