Обиды душу разъедают

Тамара Жданова 2
Обиды разъедают
Душу.
Негативчик льют
На тело.
А обидчик горд.
Доволен.Ему до вас
Какое дело?
Ухмыляется,
Спокоен,
что страдает
Кто-то рядом.
Все помои
На вас вылил,
Будто дождик
Прошел с градом!
Сторонитесь,
Уходите,
Тех людей
Нельзя исправить.
Зло и Гнусность
Ими правит!