Воспойте Женщину в себе

Серафима Артемьева
Воспойте женщину в себе,
Священность Сути вы узрите,
Оковы страхов в мира мгле
С Души-Красавицы стряхните

Испьет Душа душистый мед,
Себя Собою насыщая,
Богиня с пепла восстает,
С любовью на себя взирая

Крыла Свободы распахни,
Покровы грусти, сна, забвенья,
Обиды, страхи, боль смахни
И воспари без промедленья

Войди в ту узенькую дверь,
Что Дух в тебе воспламеняет,
Огню Прозрения поверь,
Что все живое наполняет

Дыши, звучи, танцуй и пой,
Всё празднует Твоё Цветенье,
Ты рождена самой собой,
Ты - Женщина,  венец Творенья