О Муравье. 28 часть Нира и мечта 2

Антон Геннадьевич Орлов
Поле русское, прохлада,
Что для счастья еще надо?
Есть мечта в моей норе,
В сентябре и декабре.

Не хочу делиться с миром,
Украла я у сатира.
И теперь во веки лет,
Буду жить без мук и бед.

Все сбывается, я рада,
Зернышко- моя отрада.
Поле милое со мной,
И родник с святой водой.

Родину люблю такую,
О других я не тоскую.
Одинокая душа,
Здесь пристанище нашла.

Рай земной, мечта со мною,
И нору я не открою.
Что хотела,то нашла,
Нире слава и хвала!

(10.08.2016 Марциальные воды)