Вода - творение богов

Нат Алия Рассветы-Закаты
Блестит прозрачностью вода...
В ней Свет и жизненная Сила -
Она природою Едина,
Сливаясь в численны мира...

Она поток Души Небесной!..
В ней отраженьем плещет вечность!..
В ней Дух парящий бризом Слов...
Вода - творение богов!