Вера свойственна людям

Анна Игнатова 3
А, знаешь, я так и верю,
Что всё у нас ещё будет:
Вера свойственна людям,
Ведь даже неся потери,

Мы остаёмся с надеждой,
Что завтра придёт с рассветом
И жизнь станет лучше прежней,
И будет доброй Планета…

Будут светлыми лица,
Будут счастливы внуки…
Прекрасная Синяя птица
Сядет на наши руки…

Знания, опыт и стойкость
Вытолкнут нас из тени,
И следующие поколения
Будут  всегда достойными.
10-08-2016г.