Мы крайне мало знаем о фройляйн!

Кость Ярила
Девушка - свободная линия.
Она, как телефонистка,
Всегда на связи!
Глаза у неё от неба синие.
Именно через неё
Выбиваются чёрные кобели
"Из грязи в князи"!

Девушка, как ёлка иголками,
Утыкана удами.
Сколько на неё, как на катушку,
Намотано "счастливых концов"
И не счесть!
И все они, будучи в любви иудами,
Глубоко плевали на её честь!...