без тебя

Петр Решетников 2
Без тебя мне не светят звезды,
Без тебя я не слышу ветра,
Остаются пустые грезы,
Растворившие километры.
Словно через открытый космос,
Мчусь каметой сквозь дни, событья...
Все казалось мне слишком просто,
А теперь себя боюсь позабыть я...
Мне тут душно- внутри и снаружи,
День - глоток мой остывшего чая.
Поцелуй твоих губ мне нужен.
Возвращайся скорее, скучаю...