Август

Таня Роза
Ещё не осень, нет, ещё не осень,
Цветы и зелень кажутся нам вечны.
А если спросим август, тихо спросим,
Зачем всей яркостью конец тепла отмечен,
Он промолчит, но мы ответим сами,
Что красота вся эта на прощанье.
Не надо обещаний,вздохов,слова,
В природе повторяется всё снова...