Не мучь меня...

Борис Налётов
Не мучь меня ,красавица, в ночи,
Не обнимай прелестными руками
И слов безумных в ухо не шепчи-
Любить ответно не умеет камень.


Как бьется сердце,как клокочет кровь!
Но мысли,мысли холоднее снега:
Мне горше горьких мук  твоя любовь
И поцелуев воспалённых нега!