Дождь во сне

Александр Перминов 2
Я спал,и сон немного странный
вдруг отчего-то посетил:
плыл чей-то образ и туманный
и образ тот был очень мил.

Как будто на листе бумаги
лица знакомого овал,
но за дождём и капли влаги
я безрассудно целовал.

И видел-губы мне навстречу
и капли-льются по щекам,
не стану сон я свой калечить
хоть резь по сомкнутым векам.

Нет,не открою-сон мой свежий
течёт,течёт и стихла боль,
и образ близким стал твой нежный
и влаги чувствую я соль.

Вкус соли разъедавшей дёсна-
мираж быть может или явь,
считал я капли скрупулёзно,
ошибку сделал где-поправь.

И не останься равнодушной,
ту малость на язык лови,
и мокрый уголок подушки
подскажет вкус моей любви.