Мне так жаль!

Задоя Татьяна
Зачем ты возвращаешь вспять,
То, что так упорно сам гасил?
Я знаю, что прощу опять
И упаду в твои объятия без сил.

Опять уйдешь, не закрывая двери,
И через миг танцуешь ты с другой,
Как будто не было моей потери,
Как будто для меня совсем чужой.

Но только постучит к тебе печаль,
Ты снова прибежишь ко мне,
И тихо скажешь « Мне так жаль!»
Не замечая, что уже на дне.

Мне не захочется тебя спасать…
Иди, танцуй все к той же милой дуре!!!
Я не хочу…  Поверь.  я не хочу вас знать!!!
Ведь ты так предан был ее натуре.