Надежда

Анастасия Пономарь
Бессонной ночью, вглядываясь в тьму,
Прислушиваясь к тишине зловещей,
Из лабиринта жизни выход я ищу,
Но, нет просвета в этой мгле кромешной...

Заплакал дождь, роняя звонко слезы...
Вздыхало небо, ветер завывал...
С тоской и грустью увядали розы...
Огонь в камине жалобно стонал...

Но вот уж утро. Наконец! Светает...
Подрагивая, свечка догорает.
И первый лучик солнца, как и прежде,
Приносит в дом мой новую надежду!

И пусть я в лабиринте заблудилась,
Зашла в тупик, уткнулась в стену вновь...
Но мое сердце не ожесточилось
И в нем царит ТЕРПЕНЬЕ и ЛЮБОВЬ!


(Я посвящаю этот стих:

Всем, кто любит и любим,
Кто надежды не теряет!
Ведь, ЛЮБОВЬ спасает мир,
А НАДЕЖДА - жизнь спасает!)