***

Renok
А так чудесно начиналось..!
Моих желаний чудных дым...
Каким же горьким оказалось
Все то, что было скрыто им.

Наедине сама с собою-
Пытаюсь искренне понять,
Что  предначертано судьбою,
И что же я должна принять?!

Не вижу ни любви, ни смысла,
В себе, в тебе и в наших снах.
Как паутинкою зависла
В своих несбыточных мечтах.

Мне не нужны воспоминанья,
И в будущем не прячу взгляд,
Хочу убить свои желания,
Отбросив прошлое назад,
Без сожаленья, без упрека,
Чтоб все как с чистого листа...

Но остается п у с т о т а,
И боже, как в ней одиноко..!
И жизнь-
        не та.