Вдох-выдох

Анастасия Хардина
Вдох... С тобой я будто во сне.
И мы где-то, где раньше не были.
Твоё тело нагое только мне,
И твои плечи не целуют другие.
Каждое утро теперь моё,
И каждая строчка тебе отныне.
Ты моя нота со скрипичным ключом.
И твои волосы пахнут малиной.
Твой поцелуй с привкусом кофе,
Объятия твои стали сильнее.
Не отталкиваешь и не против
Быть ближе, чем просто роднее.
Выдох... Когда-то я видел во сне,
Что мы где-то, где раньше не были.
Твоё тело нагое стало не мне,
И твои плечи целовали другие.
Каждое утро было не то,
И каждая строчка сгорала в камине.
И ты не была со мной заодно,
И ненавидела кушать малину.
Поцелуй горчил сильнее кофе,
Руки твои опускались вниз,
Когда я стоял напротив,
Когда ты кричала: "Не снись!"
Вдох-выдох...
Проснусь ли, не знаю точно.
Но, видимо, я не в этой среде.
Ты на моей жизни поставила точку.
А я пытаюсь поставить тире.
Вдох-выдох...
Сердце последний ведёт круг,
И душа стала ничей.
И если я заболею вдруг,
Не вызывай для меня врачей.
Я без тебя, словно дождь,
Холодный и нежданный для всех.
Милая, по мне истекает дрожь,
Когда слышу твой тихий смех.
Вдох...
Ты как обычно встала раньше,
Поёшь песни который час.
И я понял, что будет дальше,
Если не заснёшь на моих плечах -
Я снова тебя потеряю...
Останься со мной навсегда.
Днём и ночью, я заклинаю
Буду страстно желать тебя.
Нам сон на двоих выдан...
А помнишь, как в нашей песне:
"Вдох-выдох...
И мы опять играем в любимых"
Так давай поиграем вместе.

10 августа 2016г. (20 лет.)