Судьба

Виолетта Дюма
Всю свою жизнь мы играем в прятки с Судьбой. Только почему-то чаще прячется она, нежели мы.

* * *

Судьба- версия логического построения нашей жизни.

* * *

Судьба- это образ гадалки или цыганки и желательно с позитивом.

* * *

Судьба- это теорема, которую доказывает человек всю свою жизнь, часто ошибаясь и теряясь в доказательствах.