Несколько стихов про душу

Галина Владыкина
        Отсутствует душа
        И нету сердца
        Такого не захочешь
        Даже с перцем.
        Ясный ум
        И здравая голова
        Но не болит у такого
        Человека душа.
        Душа должна чувствовать
        Нежность,покой
        От неприятностей
        Уводит она за собой
        А когда нет совсем души
        Ты ее в человеке
        И не ищи.
        Лязг металла только
        Волнует его
        Это машина и больше
        Нечего взять с него.
        Перед ним молчать
        И покорным быть
        Про что то душевное
        Надо забыть
        Отсутствует душа
        И нету сердца
        Ох как я хотел бы
        Съесть его с перцем.