Грозный страж. фото Нина. Шук

Светлана Ламбина Лана Веточка
ГРОЗНЫЙ СТРАЖ.
Меня будить? Да кто посмел?
Я от побудки - озверел!
Мне снился дивный, райский сон,
Что я в Царицу Львов влюблён!
Восторженный ! Под Африканскою луной
Хотел нарушить я её покой...
И вдруг я здесь, в чужой стране!?
Проклятие лежит на мне!!!
Светлана Ламбина Лана Веточка