***

Монашка Неопытная
К чему эти нежности,тебе же давно за 30,
Все эти ,,муси-пуси" давно не модно,
Глупые девочки ищут багатого принца
И точно готовы пожертвовать чем угодно.

Им нужны туфли,которые в тон помаде,
И к ним еще можно сумочку...лучше Prada.
А мне,милый мой,при таком раскладе
Не нужно вообще ничего,правда!

Ты чем их берешь?А они тебя чем цепляют?
Не ври,что ночами читают классиков.
По мне лучше принцы пускай страдают
И долгие годы ждут моего согласия.

У ,,девочек,, четко продуманный каждый шаг,
Цветы , телефоны...а дальше,как карта ляжет.
У меня,что ни принц,то по сути враг.
И если за меня не умрет,то пускай хоть сляжет.

Чем есть  ,,что попало,, так лучше сиди голодай.
А вдруг повезет!И найдутся вполне достойные.
Но если соскучишся,обязательно набирай
Я отправлю тебя на четыре стороны