Смысл жизни

Алевин
И снова мы играем "в ноль"...
И чертим кровью пентаграммы...
Лишь пешки мы в войне Богов...
Из праха  в прах - наша программа...

Мы  - воплощение грехов...
Глухи, слепы, немы безмерно...
Мы ненавидим за любовь...
Жизнь превратили в инстаграмы...

...

Я знаю - где предел миров...
Постиг все тайны из скрижалей...
И потому -  низверг любовь
В бездонные  глубины Ада !