Мечтатели

Анастасия Вай
Мы немые странники в ночи,
Мы глухие...хватит...не кричи,
Мы робеем, когда видим свет,
В нашем мире тебе места нет.

Ты понять не сможешь наш покой,
Не ходи за нами, просто там ты стой,
Где стоишь уж тысячу веков,
Говоря миллионы скучных слов.