Вечер надежд и утешений

Одинокий Енот
- Самое главное что нам интересно молчать,
смотреть в потолок и друг на друга!
 
       (как знать,
        может любим.
        может этот июль и август,
        ещё не весь, а только половина,
        станет как парус
        или как сердцевина?
        а сигарету и оловянный наш юбилей
        заменишь ты.
        стану дышать тобой,
        помнить губами, пальцами
        твои черты)

Смотрю на тебя и думаю.

Нежно улыбаюсь.
Целую руку.
Ты откровенно вяло, мило оскалившись,
встаёшь, и идёшь на кухню.