Больше чем Любовь...

Странник Небес
Давай отключим фоны...мы давно потерялись в сетях...давай спрячемся от всех, в наших любимых снах...пусть станут реальностью они (сны)...снова вижу, как лежа на кровати, читаешь любимую книгу, пишешь мне, отвечаешь, улыбаешься...снова ночи без снов...понимаешь меня без слов...ты для меня, больше чем любовь...не знаю, почему, ты мне так давно нравишься...мы такие разные, во всех смыслах...мне все равно...люблю тебя...будь со мною!
Твои улыбки для меня как бальзам для души...иди ко мне...так сладки твои объятья и поцелуи, не хочу тебя отпускать...
ТЫ для меня, больше чем просто Любовь...

Музыка: https://www.youtube.com/watch?v=uwLhGC-ZbCI