Отпусти из сердца злобу

Ирина Белосветова
Отпусти из сердца злобу
Вырви из души всю чернь
Освободись и собирайся в путь дорогу
Пусть светел будет каждый прожитый твой день
Ты научись не распыляться по пустому
И сострадать тому, кто выбился из сил
Прожить открыто, по-простому
Чтоб каждый день урок свой приносил
С родными будь открыт и добронравен
Ведь ближе нету никого!
Сам не суди, не будет пусть отравлен
Грехом безвременный путь твой