И притворился Тверью Тюильри!

Кость Ярила
Они познакомились в "Твиттере".
Она была в его красном свитере,
А он в её розовой кофточке
От продюссера Вовочки.

Звали её Джиллиан,
А его просто гер Всемирное Зло.
Он влез в её дилижанс,
С ним ему крупно повезло!

Удобный он был, на три двери,
Заходи в любую - не бойся!
Да застрял во дворце Тюильри,
Услышав команду:"Стройся!"