Удивительно быть с тобою

Владимир Апрелев
Удивительно быть с тобою,
Когда не нужны прикосновенья,
Когда, повернувшись спиною,
Я чувствую твое движенье.

Но на тебя не имею права –
Ты была вся в белом зимою...
А судьба мне печаль искала,
И нашла, познакомив с тобою