Чёрный лев из покрышек фото р3002

Светлана Ламбина Лана Веточка
ЧЁРНЫЙ ЛЕВ ИЗ ПОКРЫШЕК.
Какой прыжок! Какой бросок!
Какое приземление!
И жизни яростный кусок
И злости ослепление!
И это без сомнения Лев -
Рассерженный, разъяренный...
На лапы сильные присев,
Покрытый сплошь испариной.
И кто увидит силуэт,
Породою взбешенного,
Тот потеряет жизни цвет
От негодяя чёрного.
Светлана Ламбина Лана Веточка