Дрожь уставших рук

Кайро
Дрожь уставших рук
Держит хрупкий мир.
Чистый песни звук
Вновь предаст мне сил.

По дороге в рассвет,
По дороге в никуда.
И длится много лет
Битва ночи и добра

Кто скажет слово,
Обрамленное в сталь
Кто встанет утром-
Не вернется назад.

После ночи кровью обагрится трава.
И мы будем стоять до конца...