Поэт

Виктория Нечаева
Птицы кроили небосклон на спагетти.
Деревья цедили солнце, как решето.
Как бы хотелось зарифмовать на "ветер",
Но это будет совсем не то.

Когда же снова вернется спор?
Когда заглянет противоречие?!
Ты рвался к тиши и спокойствию, друг,
Теперь ты жаждешь пламенных речей.
Восстаний в себе,
Битв и увечий...

Но знаешь, что будет совсем не то.
И смотришь на солнце сквозь решето.