Город теряет обличье лета

Анастасия Лорак
Город теряет обличье лета!
Август чарует тоскою глаза!
И ищем мы причалы где-то!
Осень вступает уже в права
Холод терзает наивные души
Руки тихо дрожат,как листва!
Как жаль, не умеем слушать!
Шепот нашей земли,что права!
Так упрямо - в любую погоду!-
Мы стремимся куда- то успеть!
Пронесутся - счастливые годы!
А успеем ли - в них замереть?
Мы не ценим короткое время!
Даже, лучше сказать - времена!
Будет вечностью наше бремя!
Лето,, осень, зима, весна............