Страсть

Ирина Белосветова
Теперь я не боюсь
Что утекает  время
Когда сольемся воедино
Как пламя двух сгорающих свечей

Любовной страсти поединок
Со взглядом пристальным огней
И я глаза свои закрою
Чтоб лучше чувствовать тебя

Не позабыть мне никогда
Дыханье, стон и запах страсти
Пройдут года, уйдут года
Оставив мне на память счастье

Как руки обжигали тело
Сначала тихо, неумело...
Потом безжалостно паля

Я растворюсь как лед в твоем бокале
Я каплями дождя впитаюсь в грунт
В руках твоих растаю без остатка
Внезапно позабыв что я живу...