А в подарок Улыбка

Александр Попков 8
Коль улыбка будет Вам подарена,
Улыбнитесь всем без сожаления.
А любовь вам будет лишь признательна.
Сгинет одиночество в мгновение.

Незальёт забвенье сок берёзовый.
А печаль развеется с улыбкою.
И душа спокойна в омовении.
Одиночество окажется ошибкою.