Ты играешь в странные игры...

Валерий Гурков
***
Ты играешь в странные игры
Недомолвок, тайных обид…
Вместо слов постоянные титры
И, наверно, душа не болит.
Не поймёшь ты сегодня одно,
Что мой срок ведь почти завершен.
Жизнь, пойми, увы, не кино!
Здесь театр совсем не смешён.
Понимаю, другой на подходе,
Кто продолжит с забвеньем игру.
Ну а я, помолюсь об уходе,
Чтоб простится со всеми к утру.