Жду любовь я, как награду

Галина Карпюк
А мне мужчин уже не надо,
Любовных не хочу романов.
Объединить их можно в стадо:
Ослы и свиньи, и бараны.

Ещё козлы средь них бывают,
Есть петухи и есть павлины,
И как коты они гуляют…
Зачем такие мне мужчины?

И у меня был конь ретивый,
Всё время ржал, налево мчался,
Ушёл он с облысевшей гривой,
Я рада, что не задержался.

Живу одна, и тем довольна.
Всегда свободна и прекрасна!
Проходит жизнь моя спокойно…
Но вот ОРЛА любить согласна!

Не верьте мне, когда сказала
О том, что мне мужчин не надо.
Я о любви всегда мечтала
И жду её я, как награду.

Галина ГНОККС (Карпюк - Слепакова)
01.04.2016   Санкт-Петербург