Твой брат я

Валерий Герасименко 3
Одной страны детьми мы были,
Гордились мы одной страной.
Одну мы Родину любили,
Твой брат я был, а ты брат мой.
Мы знать не знали о «разводе»,
Та мысль казалась нам смешной.
Мы были братья по природе,
Славяне, как-никак, с тобой.
Но нас безумцы разлучили,
Мы не смогли им дать отпор.
Они историю забыли
И возвели меж нас забор.
Кого считали мы врагами
Вы возвели на пьедестал.
Конфликт, возникший между нами,
Похоже, нормой уже стал.
У Вас свой идол для примера,
Вы поклоняетесь ему.
Манипулирует умело,
Тот идол, видно по всему.
Одной страны детьми мы были,
Зачем и кто нас разлучил.
Родства того мы не забыли(?),
Меня любил ты, я любил.
10.08.16г.