В сказке стихов

Мария Грызлова
         
Стихи мои безмолвные,
Молчите, ни гугу!
Я вас зову, вы вспомните:
Мы были на лугу.
Росу венчали с травами,
С цветами танцевали,
Пригоршни звезд набрали мы
И людям раздавали.
И дождь был с нами ласковый,
И грозы нас любили.
Мы жили нашей сказкою,
Которую забыли.