Мой хороший... я устала

Татьяна Строганова
Мой хороший, я устала искать оправдание,
Всем твоим поступкам, словам, поведению
Жирную точку ставит уже мое сознание,
Ведь уйду же милый и не поддамся я сожалению.

Мой хороший, ты не смотри на мою улыбку,
Я просто уже не знаю,что же мне делать,
Хочешь задам тебе вопрос на засыпку?
Ты же все хочешь мне сердце и душу прогневать.

Мой хороший,вот расскажи мне все по порядку,
Чего ты хочешь добиться силой порой?
Ты не на ринге,не зачем держать схватку,
Ну понятно,что ты горячий, сильный и  молодой.

Мой хороший,я устала от этих шумих и гулянок.
Ты там первый, ты там король, повелитель и бог.
Только я не ценитель этих развлечений и пьянок.
Захотел бы закончить это все,поверь, ты бы смог!