Вальс Весло

Мезенцев Андрей
(Посвящено команде 05-11.08.2016 сплав по реке Шуя от компании Веси, а именно команде "Иванычи" во главе с Юрием Иванычем - сопроводительное лицо сиих джентельменов: Сергей и Ярослав Иванычи(он же "Святой отец" со "своим колокольней"), Илья (он же "Ил"), Слава и Леха Иванычи(они же Слава и Леха), Рустам Иваныч (он же Рустамбай батыр джигитляр), Владимир Иваныч(он же Владимир Подковыркин), Сергей и Иван Сергеевич (опять же Иванычи) ,ну и я, тоже Иваныч.

А на Шую спустился вечер,
Мелкий дождь небо в Шую мечет.
Мы на них очень сильно похожи:
Они мокрые, мы с ними тоже.
Ведь сегодня каждый, хоть раз
Падал в воду, цеплялся за камни
И крутился с шиверами в танго,
Хоть шиверы играли нам джаз.

Припев:
Шуя,
Такая шалунья
Раскинулась где-то
В карельских лесах.
Шуя,
Забыть не смогу я
С тобой наше лето,
Байдарочный сплав.

У палаток притихли байдарки -
В непогожий день им было жарко:
Они спорили с каждым порогом
И теперь притомились немного.
А костер им поет о своем
Как он ждал их и как он скучает,
Как его мелкий дождь заливает,
Но байдарки заняты сном.

Припев:
Шуя,
Такая шалунья
Раскинулась где-то
В карельских лесах.
Шуя,
Забыть не смогу я
С тобой наше лето,
Байдарочный сплав.

Вечер катится к завершению
Завтра будет конец приключению
Мы разъедемся к нашим заботам
Но про них думать нам не охота:
Нам мигает бордовым закат,
Улыбаются ласково звезды
И текут по щекам то ли слёзы,
То ли дождь, наш с тобою собрат.

Припев:
Шуя,
Такая шалунья
Раскинулась где-то
В карельских лесах.
Шуя,
Забыть не смогу я
С тобой наше лето,
Байдарочный сплав.