Мама

Екатерина Стахеева
День особенный сегодня, Мама.
Как мне хочется тебя обнять.
И смахнуть твою усталость, Мама,
Все твои тревоги прочь прогнать.

Как же хочется мне, чтобы ты лучилась
Светлой радостью, любовью и мечтой,
Чтоб беды с тобою не случилось,
Чтобы ты всегда была со мной.

Я готова твои руки бесконечно
Целовать, в глазах твоих тонуть.
Слушать то, как бьётся сердце нежно,
Сердце, давшее мне этот яркий путь.


С днём рождения, Мамочка! 11.08.2016