Миг

Ирина Белосветова
Месяц тонкий в  небе синем
Светом тихим землю крыл
И сияньем звезд колючих
Окружен на небе был

И под этой звездной бездной
Только двое ты и я
Я в глаза твои взглянула
И дыханье затая
В теплом, нежном поцелуе
Мы слились...В руке рука

Ни о чем не будем думать
Повторится ли когда?
Счастья миг
Один лишь миг
Счастья миг
Один лишь миг
Остальное суета