Я устал

Руссет
Как избавиться мне от усталости?
Силы есть, но бессилен я вновь.
Ты хотела немыслимой радости!
Потеряла при этом любовь.

Не поверила в чувства, неверная!
Несчастливое - счастье твоё.
Ты красивая, недостоверная,
Потревожила сердце моё.
                10.08.16г