Знаешь...

Анжела Татарникова
Знаешь, что мне нужно сейчас?
Просто спать на твоем плече,
Просто не думать который час,
Быть собой, а не "быть" вообще.

Знаешь, что мне нужно всегда?
Просто слышать твой голос и смех,
Просто верить: ни за что, никогда
Ты не станешь "одним из всех".

Знаешь, чего я сейчас хочу?
Всю Вселенную, но в ней - только нас.
А больше всего - к твоему плечу.
На жизнь, на ночь, на час...