Бог наградил любовью нас

Ганжа Ольга 2
Бог наградил любовью нас
    И спрятал её в наших душах.
         Кто полюбил, тот себя спас,
                А кто в пути, тот ещё в муках.

Всё перепутал, хлопотал,
    Чтобы услышать лишь, зовущих!
         Потом он долго хохотал
                И внёс в свой план, как самый лучший!

Но не успел предупредить,
     Что без любви тут - ад кромешный.
         Не получилось пробудить,
                Поэтому, здесь - каждый грешный.

Здесь, а не там, на Небесах -
     Там наши души отдыхают.
          Они там в белых пеленах,
                Другие роли ожидают.

Бог наградил любовью нас
     И спрятал её в наших душах.
           Кто не услышит его глас,
                Тот будет числиться в заблудших...