Любовь

Белый Воротничок
Когда на душе так тепло,
И в жилах закипает кровь
Без неё над тобой, властвует зло,
Поверь мне,  это - любовь.

Любовь,  как слово,  очень просто,
По буквам можно написать.
Любовь,  как чувство,  вот загвоздка
Её не с лёгкостью понять.

Любовь испытывает каждый,
Здесь нету никаких преград,
Ко мне она пришла уж дважды
Придёт и к вам,  как снегопад.

В любви есть несколько сторон
Одна где грусть,  печаль и ссоры,
Другая где всегда закон
Всегда где счастье,  радость,  споры.

Нельзя относиться к любви не серьёзно,
Любовь,  нужно тщательно хранить
Любовь уйдёт и будет поздно,
Она ведь тоненькая нить.