Роза

Алина Шварц
Встаёт в защитную позу,
Только увидев. Прекрасна,
Белая, нежная роза.
Как в сказке - шипы опасны,
Но всё же, она слаба.
Пытается казаться сильной,
Привычек раба.
И снова тыльной
Стороной руки я провожу по лепесткам.
Они кружатся в воздухе
И падают к ногам.