К. Р

Сергей Есеня
СЕРГЕЙ ЕСЕНЯ – РОМАНОВОЙ КСЕНЕ
Допит Тобою вечерний кубок до дна…
И в полночь спать Ты опять ложишься одна…
И Алый парус Ты ясно видишь в ночи…
Скорее, Грэй мой. Скорей, скорее! Кричишь…
Но сбился с курса туманной ночью, наверно, он…
И рвёт будильник противной трелью прекрасный сон…