Личинка

Анастасия Страдивари
ползет по древу медленно
личинка простоты,
и слизью вяжет истина,
да чьи-нибудь мечты.

она съедает медленно
кору из догм,речей,
и к листьям пробирается,
чтоб был накал страстей.

а дерево-познания,
виднеются плоды,
в лепешку распластается
личинка чьей-то лжи.